個人情報保護方針PRIVACY POLICY

個人情報のお取り扱いについて 「個人情報の保護に関する法律」に基づく公開事項

当社では、商品、サービス等をご提供するにあたり、お客様から個人を識別しうる
(以下「個人情報」と言う)を提供して頂くことがあります。
当社は、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の取り扱いについて以下のように定め、細心の注意を払っています。

(1) 個人情報の利用目的

当社では、お客様の個人情報を以下の
利用目的の範囲内で取り扱わさせて頂きます。
・ 各種イベント・キャンペーンなどの開催についてのご案内するため
・ お客様が申し込まれたサービスなどを提供する上で確認やご案内のため
・ 商品開発、改善やサービス向上のためのアンケート調査を実施するため
・ 提供している商品・サービスに関連した情報などをお届けするため
・ 法令、条例、その他の規則を遵守するため

(2) 個人情報の第三者提供

上記の目的の範囲内で、以下の個人情報を当社子会社、関連会社及び業務の委託裂き
並びに提携先に提供させて頂く場合があります。
但し、ご本人の申し出により、第三者提供を停止いたします。
・ 提供する項目:住所、氏名、郵便番号、電話番号等の連絡先、及びお客様とのお取引に
関する情報
・ 提供の方法:書面又は電子媒体

(3) 個人情報の開示、変更、利用停止

当社は、当社が管理するお客様ご自身の個人情報について、お客様から開示、変更等の
申し出があった場合は、当社の定める書面(申請用紙)を提出して頂くことにより、ご対応申し上げます。
・ 当社の定める書面の入手方法につきましては、当社のお客様相談窓口までお問い合わせ下さい。
・ 開示、変更等を希望される場合は、ご本人であることが確認できるもの(運転免許証)をご用意下さい。
・ 個人情報の開示につきましては、手数料を頂くことがあります。
「個人情報の開示、変更、利用停止の申出先」
協栄町田 〒194-0035 
東京都町田市忠生2-3-1

(4) 個人情報の取扱いに関する苦情の申出先

・ お電話による場合
協栄町田 TEL:042-793-1251

・ お手紙による場合
協栄町田 〒194-0035 
東京都町田市忠生2-3-1

・ ご来社について  直接ご来社頂いてのお申出はお受付致しかねますので、その旨
ご了承賜りますようお願い申し上げます。

個人情報のお取り扱いについて「個人情報の保護に関する法律」基づく公開事項

当社は、個人情報を適切に保護することを社会的な債務と考え、本方針を定めその確実な履行に努めます。

(1) 個人情報の利用目的

1. 個人情報は、事業に必要な範囲に限定して収集・利用・提供に努めます。
・ 個人情報の収集にあたり、お客様に対して利用目的を明らかにし収集した個人情報の
使用範囲を限定し、適切に取り扱います。
・ 法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
2. 個人情報の漏えい・不正アクセス改ざん等リスクに対して、合理的な安全対策を講じます。
3. 個人情報の取扱いは、適宜、適切に見直し必要な改善を行い、適切な管理の維持に努めます。
4. 個人情報に関する法令その他の規範を遵守します。
5. 個人情報の取扱いについてのご相談窓口
・ 当社へのお問い合わせ等がありましたら下記までご連絡ください。
協栄町田 TEL:042-793-1251
お問い合わせ
 
http://kyoei-machida.jp/contact/inddex.html

© 2020 KYOEI SWIMMING CLUB MACHIDA